Вопросы-ответы

Да, это верно. Аквакультурное производство лососевых не подразумевает использование антибиотиков, гормонов роста и ГМО.

Мы тщательно следим за чистотой продукции INARCTICA и регулярно проводим проверки качества.

С результатами проверок можно ознакомиться по ссылке.

Да, атлантический лосось и морская форель – это современный суперфуд, подходящих для сбалансированного питания. Этот продукт богат незаменимыми жирными кислотами (omega-3 и omega-6). 

Наша продукция родом с русского севера. Мы производим атлантический лосось и морскую форель INARCTICA в Мурманске, в холодных водах Баренцева моря. Для расположения садковых комплексов мы выбираем специальные районы, закрытые от сильных ветров и штормовых волн - фьордах, как их называют норвежцы, или губах, как называют их сотни лет в России. Подробную информацию можно найти в разделе «Место производства»

Да, аквакультурные лосось и форель безопасны для употребления.

Мы контролируем производство на каждом этапе: от разведения мальков на собственных заводах в Норвегии и выращивания рыбы в садках в Баренцевом море, до переработки на собственной фабрике и ULTRAFRESH-доставки на полки магазинов и в рестораны.

Использование современных технологий и высококачественных кормов от ведущих мировых поставщиков позволяет нам производить полезный продукт без вреда для окружающей среды и экологии.


Вы можете ознакомиться со списком наших партнеров в разделе «Где купить»

На нашем сайте в разделе «Новостей» и в социальных сетях: Instagram, Facebook и VK представлено много разнообразных вкусных рецептов. Подписывайтесь и готовьте вместе с командой INARCTICA вкусные и полезные блюда.